Траву — долой!

Покос и вывоз травы

А вы знали, что в «Академии Грузов» можно заказать услугу вывоз травы? Да не просто вывоз, еще и с покосом. Всегда смешно становится, когда люди думают, что работа у нас механическая — «поднял-понес». Да мы чего только не делаем, даже траву косим!

Особенно важно стожки правильно распределить. Что бы ходить до них недалеко, пока траву собираем и носим, и ГАЗель подъехать смогла, когда грузить будем. Стратегия и тактика! Да и косьба – навык непростой, полузабытый. Сноровка нужна. Но мы технику безопасности соблюдаем везде, хоть на стройке, хоть на заросшем участке. 2 машины травы набралось. Еще кустарник выкорчевали, ямы засыпали. Это мы подготовили дачный участок для молодой пары из Туапсе. Вот построят они дом, будут пить чай на веранде и думать: «А раньше здесь была трава по пояс!»

Людям радость – и нам приятно.

Если вам нужно расчистить участок, обращайтесь в «Академию Грузов». Мы делаем все: демонтируем здания, убираем строительный мусор, валим деревья и обрезаем кусты, косим траву. Наведем порядок и подготовим под застройку. Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8 (800) 350-50-65 (звонок бесплатный).

У этой записи 3 комментариев

  1. Андрей

    А что сжечь?) Я бы сжег ее :)))

    1. Здравствуйте. К сожалению, это запрещено законом. А может и к счастью! 🙂

      За нарушение правил разведения костра на дачном участке грозят штрафы по статье 20.4 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). От двух до трех тысяч рублей, если просто не соблюдены условия разведения огня, 2-4 тысячи рублей, если был введен особый противопожарный режим, и 4-5 тысяч рублей, если в результате сгорел дом соседа (был причинен вред третьим лицам и их имуществу). Для должностных и юридических лиц штрафы на порядок выше.

  2. Светлана

    И штраф платить! А если сгорит не дай бог чего лишнего!!!

Добавить комментарий