Как мы перевезли стеклянный замок

Услуги разборки-сборки витрин и перевозка чайного магазина

Как ни рекламируют кофе, а все же самый популярный напиток в России – это чай. Когда нас попросили перевезти в Горячем Ключе не просто магазин, а чайную лавку, мы все обрадовались. Чай это круто, вкусно и ароматно.

А на объекте мы поняли, что перевозим не магазин, а замок из стекла. Стеклянные полки, стеклянная контейнеры для чая, стеклянные стаканы. Ну, где наша не пропадала. Стекло, так стекло.

Задачи стали решать по мере поступления:

  1. Запастись упаковочной пленкой
  2. Приготовить инструмент для разборки мебели
  3. Выбрать вместительную машину с крепежными ремнями

    Так, во всеоружии, мы отправились на объект. Признаться, объем работы впечатлил. Мы всегда работаем осторожно, а уж со стеклом – вдвойне старались. Принципы работы со стеклянными стеллажами несколько другие, чем с деревянной мебелью. Ну, в бригаде есть умельцы на все руки. Кто поопытней – стеклянные полки разбирал. А кто поактивнее, те деревянную мебель.

    Потом все полочки укладывали осторожно, как младенцев и от души обматывали воздушно-пузырьковой пленкой. Она плотно прилегает, микродвижения гасит. Полки друг об друга не трутся. Безопасность полная.
    Деревянную мебель тоже разобрали, аккуратно погрузили.

    Водителя взяли степенного. Для перевозки стекла молодые, горячие парни плохо подходят. Довезли все без боя, царапин и сколов.

    А что нужно делать на новом месте? Все тоже самое, только в обратном порядке. Выгрузить. Освободить от пленки. Аккуратно собрать весь наш стеклянный замок. Поставить, куда нужно. Но и про деревянные шкафы не стоит забывать. Их тоже не по взмаху волшебной палочки на место определили. Собрали, протерли, установили.

    8 часов, полный рабочий день – вот сколько занимает перевезти магазин. Зато столько нового узнали о чае, его полезных свойствах. А главное – теперь адрес знаем, куда за вкусным и полезным чаем приходить.

Добавить комментарий