Больше, чем доставка

Доставка мебели из магазина

Все больше людей предпочитают не полагаться на доставку мебели из магазина, а организовать свою собственную. Ожидание, когда покупка прибудет на место, займет гораздо меньше времени. К тому же, в этом случае заказчик заказывает услугу, когда удобно ему, а не магазину.

В этот раз нас попросили мебель не только доставить, но и собрать. Проблем нет, у ребят большой опыт. Собирали и корпусную мебель и деревянную. Могут и элитную, и бюджетную мебель разобрать – собрать так, что нигде ни зацепа, ни царапинки. Инструмент подходящий в наличии.

Так что, приехали в магазин в Краснодаре, погрузили мебель, доставили по адресу. Там бодро-весело подняли на 3-й этаж без лифта. Обратите внимание на габариты. Такие ящики нелегко на узкой лестнице развернуть. Даже в дверь пройти и то нужно угол рассчитать и движения скоординировать.

Зато представляете, какое удовольствие сидеть на мягком диване уже через час после доставки? И вещи из старого шкафа в новый можно сразу перенести. При этом не нервничать, думая: «Ну где же машина?». У нас то все до минут рассчитано, когда машину подать, когда грузчикам приехать. Работаем без простоев.
Заказчики довольны, нам приятно.

Добавить комментарий