В Москву! В Москву!

Квартирный переезд из Горячего Ключа в Москву

Молодая семья решила сменить наш теплый, уютный Горячий Ключ на столицу. Что ж, дело хорошее: ритмы большого города, новые возможности. Нам заказали домашний переезд с упаковкой. Правильный шаг, откуда не посмотри. Дорога дальняя. Хоть наши водители и выбирают хорошие дороги, предпочитая федеральные трассы, но в пути и резкое торможение возможно, и скорость все же высокая. Поэтому профессиональная упаковка – это гарантия, что ничего не вывалиться и не порвется. Мы используем картонные коробки, прочные пластиковые мешки. Для хрупких предметов в запасе есть пузырчатая пленка. Хрусталь, стекло, фарфор перевозим в целости.

Погрузили, закрепили, зафиксировали на фото и видео, и оправили заказчика с водителем в добрый путь. А сами связались с нашими партнерами в Москве и договорились, что там машину встретят и разгрузят.

Усталый водитель – опасный водитель. А наш – профессионал, для него безопасность важнее. Поэтому ночь водитель и штурман, он же заказчик, провели в гостинице. Зачем зря рисковать. А с утра уже добрались до адреса, где их ждали грузчики. Машину разгрузили и отправили обратно в Горячий Ключ.

Вот именно для таких случаев у нас есть услуга «попутный груз». Клиентам выгодно: доставка попутного груза обходиться дешевле. И нам удобно машину порожняком не гонять.

Желаем переселенцам освоиться на новом месте, а мы будем радоваться теплу и солнышку в Горячем Ключе.

Добавить комментарий