Квартирный переезд из Электростали в Краснодар

Квартирный переезд, грузчики, упаковка

Когда семья из города Электросталь, что под Москвой, решили переехать на юг, они, конечно, тревожились. Как устроиться на новом месте, как пройдет переезд? Семья опасалась, что за перевозку домашних вещей заплатить придется кругленькую сумму. Знакомая посоветовала позвонить в «Академию Грузов» и все разузнать из первых рук.

Вежливый оператор, успокоил электростальцев, объяснил, как проходит процесс перевозки, какой необходим наиболее подходящий автомобиль. А по поводу оплаты дал дельный совет. Если назначить не точную дату, а приблизительные числа, то груз можно отправить на попутной машине. Кто-то закажет доставку в Москву или область, а на обратном пути машина заберет их домашние вещи.

Заказчиков такой расклад устроил вполне. Но все же беспокойство осталось. Где «Академия Грузов», а где – Электросталь. Только вот в грузоперевозках главное не машины и тарифы. Главное – сотрудничество. Обратились в Москву, в компанию, с которой давно работаем вместе. Ребята подъехали в назначенное время. Сработали оперативно. За 4 часа все вещи упаковали и погрузили. При погрузке провели видео и фото фиксацию, составили список вещей. И вот уже ГАЗель покинула заснеженную Электросталь и взяла курс на юг. В пятницу к вечеру выехали, в воскресенье – уже в Краснодаре. Тут снега не было, но дождик накрапывал. А вплотную к подъезду не подъехать – виноградник можно повредить.

Для наших ребят важно сделать все правильно. Решили виноградник не трогать, а вещи лишние метры на руках перенести. Справились за пару часов. Все уже упаковано, браться удобно, носить сподручно. Хозяйка была очень довольна. И цена ее устроила, а главное, что вещи в целости сохранности и за короткий срок доставили. Вот такое сообщение она отправила:

Спасибо, мне все понравилось. Следующую перевозку хочу с вами.

От таких слов на душе приятно и работать хочется. Обращайтесь – поможем. Рассчитать стоимость квартирного переезда Вы можете на нашем сайте.

Добавить комментарий