Как мы помогали открыть магазин

Такелаж: услуги грузчиков

Появление нового бизнеса всегда радует. Это новые рабочие места, а для клиентов – разнообразный выбор. Особенно классно, когда открывается новый магазин. Кому – то стало удобней забежать в него по дороге с работы. Кому-то теперь достаточно просто спуститься на первый этаж. Магазин, он людей объединяет, соседей знакомит, жизнь облегчает.

Поэтому мы с радостью взялись за заказ по доставке промышленных холодильников. Это вам не домашний агрегат, для погрузки и перевозки этих монстров требуются такелажные работы.

Что ж, не впервой. Подогнали манипулятор, задействовали бригаду грузчиков, и работа закипела. Наш водитель – оператор привык к сложным работам. Просто ящики в грузовик загрузить ему вообще не проблема. Опыт.

Грузчикам тяжелее. Нужно работу координировать, да и объемы большие, требуют расчетов точных и усилий выверенных. Справились за 3 часа.

Скоро совсем рядом с многоэтажками откроется магазин. Мы в этом тоже участвовали, осознавать это приятно.

«Академия Грузов» выполняет такелажные работы разной степени сложности. У нас есть тросы, ремни, лебедки для габаритных грузов средней тяжести. А для негабаритных, тяжелых грузов мы задействуем манипулятор (грузовик с краном).

Добавить комментарий