Из каменных джунглей в свой дом

Переезд из квартиры в частный дом

Есть у человека генетически заложенное желание жить на земле. Может огород и не заводить, но хоть в цветнике покопаться. Вдыхать воздух с ароматом цветов, а не выхлопных газов. За каждой помидориной в магазин не бегать. Вот и наши заказчики решили, что хватит жить в многоэтажной квартире, лучше ближе к природе.

Заказали они квартирный переезд с упаковкой. Поэтому его распланировали по этапам. Сначала приехала бригада рабочих. Они сложили вещи, все упаковали, закрепили коробки скотчем.
Подписали, что где лежит. Вынесли мебель и вещи из квартиры. Вот начался второй этап – подъехал водитель. Домашние вещи загрузили. Везти было недалеко – домашний переезд в Краснодаре был. На месте было легче – места больше, есть где развернутся в просторном доме. Все занесли, положили, куда сказали. Бригада трудилась 4 часа, но результат хорош, так, что времени не жалко. Вы только посмотрите, как все аккуратно упаковано. Не обычных узлов, корзин и баулов. Распаковывать можно не торопясь. Надписи подскажут, что в первую очередь доставать, а что может и в коробке полежать. Хозяева довольны. Переезд получился быстрым, аккуратным, без нервотрепки и стресса.

Добавить комментарий