Стратегия и тактика

Квартирный переезд Краснодар — Сочи

Казалось бы, ну что такое квартирный переезд: грузи и вези. Ан нет, грузить надо с умом, везти осторожно, а, главное, все планировать. Чтоб управиться быстро, чтоб бригада не простаивала, чтоб в пункте назначения время не терять. А если это переезд в другой город, да еще зимой, да через перевал в снегопад – тут планированием не обойтись. В такой ситуации нужны стратегические решения.

Переезд для семьи из Краснодара в Сочи как раз такой случай. Откуда лучше машину: из Краснодара или из Сочи? Решили, что из Сочи. Наши новоселы город знают плохо, а водитель — местный, выберет короткий, удобный маршрут. Грузчиков тоже решили из сочинского филиала брать. Причина: сильный снегопад. Если машина встанет, будет кому водителю помочь. К счастью, все прошло хорошо, несмотря на козни погоды.

Но маршрут через перевал даже летом нелегкий, а после такого снегопада – в разы тяжелее. Хорошо, что в «Академию Грузов» берут водителей после тщательного отбора. Любому можно доверить сложный маршрут. Даже по серпантину в гололед. Ребята-грузчики тоже с опытом, все закрепили крепко, вещи довезли в целости и сохранности. Еще у одной семьи новоселье.

Добавить комментарий