Из квартиры в частный дом

Домашний переезд по городу Краснодар

Переезд – это стресс. Истина, может и избитая, но актуальности не теряет. Когда наши заказчики решили сменить район проживания, для организации домашнего переезда, они обратились в «Академию Грузов». И все время переживали, как их мебель поместится в «маленькую ГАЗельку».

Оператор их, конечно, успокаивал, но лучше 1 раз увидеть, чем 3 раза поговорить по телефону. Когда машина подъехала, выяснилась, что ГАЗель вовсе не маленькая, а 4 с лишним метра длиной. Высота у нее тоже ничего – 2 м 20 см. Любой высокий холодильник влезет.

Нужно было видеть лица хозяев, когда все вещи поместились, да еще место осталось! Вот тебе и грузоперевозки на «крошечной» ГАЗели. В стандартную, длиной 4,2 м, спокойно помещается 2-х комнатная квартира, со всей бытовой техникой, мебелью и аксессуарами. Для более крупных переездов, есть машины побольше. Грузовик длиной 6 метров любой особняк перевезет. Так что – планируете квартирный переезд, не беспокойтесь, что 2 рейса придется делать. Мы подберем грузовик, который перевезет все за 1 раз. Тем более, что грузчики у нас опытные, как использовать площадь максимально, знают.

Вообще они, ребята бравые. Вещи с 4-го этажа без лифта снесли и даже не упарились. Может потому, что морозец ударил, но мы думаем, потому, что физическая подготовка у них на высоте.

Добавить комментарий