Оборудование для медцентра

Доставка оборудования, материалов

В «Академии Грузов» ко всем заказам относятся ответственно, но перевозки для медицинских учреждений мы осуществляем с почтительным трепетом. У каждого был в жизни день, когда точный диагноз определял всю дальнейшую жизнь. А если не было – вам повезло. Поэтому перевозка медицинского оборудования и планирования особого требует, и подхода.

Дано:

  1. Двухэтажное здание без лифта
  2. Точное, дорогое и хрупкое оборудование
  3. Сопутствующие материалы

    Задача:
    Приехать на склад, загрузить и закрепить груз. Транспортировать бережно и аккуратно в медицинский центр. Оборудование поднять на первый и второй этаж, материалы спустить в подвал.

    Как выполняли:
    Когда бригада получила заказ, стало понятно, что хрупкое и тяжелое оборудование без такелажных работ не доставить. Инструменты, канаты, лебедки у рабочих всегда под рукой. Для погрузки громоздких ящиков, на которые просили «не дышать», нужен был точный расчет. Но ГАЗель – машина просторная, подходит для грузоперевозок габаритных грузов, все поместилось. А вот узкие коридоры медцентра – это вызов. Оборудование не повредить, стены не поцарапать, место для прохода персонала и пациентов надолго не загораживать. Такелажное оборудование помогло, а еще четкое планирование и опыт. Работали 5 человек считай целый день, но все расставили по местам, сдали под расписку. Теперь точный диагноз может спасти чью-то жизнь.
    Домой отправились, довольные хорошо выполненной работой.

Добавить комментарий