Соблюдаем чистоту

Квартирный переезд с грузчиками в Горячем Ключе

Квартирный переезд с упаковкой мебели – это то, что мы умеем делать хорошо. Еще, нам нравится развеивать сомнения. Вот, молодая семья явно не ожидала, что после нескольких часов работы грузчиков квартира останется абсолютно чистой. Переживали хозяева не только за свой новенький пол. Мебель тоже не старая. Екало сердце, тревожась в каком виде довезут. А мы что, мы знаем, как не просто поддерживать частоту в доме, особенно, если в семье маленький ребенок. Поэтому наша бригада работала в бахилах. Нигде не наследили.

И о мебели позаботились. Обмотали пленкой так, что хоть чернила разливай – не просочатся. Аккуратно все в кузов погрузили. Наш водитель за кузовом следит. Там всегда сухо, даже, если снаружи ливень шурует. И чисто. Можно и светлую мебель, и дорогое оборудование перевозить спокойно. Водитель опытный. Везет спокойно, не лихачит. Домашний переезд здесь же, в Горячем Ключе, так, что ехать не долго.

На месте все занесли, распаковали, собрали и поставили, куда показали. Нигде ни пятнышка – ни на мебели, ни на полу. Все довольны.

Добавить комментарий