Из Ростова-на-Дону в Горячий Ключ

Квартирный переезд межгород

Не устаем повторять: «Академия Грузов» может взять на себя квартирный переезд «под ключ», а может подключиться только на отдельных этапах. Когда семья из Ростова-на-Дону решила переехать, то у нас они заказали машину и бригаду грузчиков уже здесь, в Горячем Ключе. Упаковку и погрузку взяли на себя коллеги из Ростова. Наш водитель бывалый, дорогу знает хорошо, придерживается федеральной трассы, где можно. Выехал с рассветом, к обеду уже на месте. Там вещи погрузили, закрепили. Провели фото и видео фиксацию. Это дело нужное, в случае споров очень помогает. С ветерком, но аккуратно, привез наш водитель вещи в Горячий Ключ.

Еще с трассы дал знать бригаде. Так что, когда машина подъехала, ребята уже ждали.

Мы привыкли помогать при домашних переездах, поэтому по опыту знаем: профессионально упакованные вещи разгружать – одно удовольствие. Из узлов ничего не вываливается. Старая кочерга по полированной крышке стола не елозит. Все грамотно, четко запаковано. Это очень время экономит. Вон, 3-х комнатную квартиру за полтора часа разгрузили. То, что лифт есть, тоже помогло, конечно.

Заказчики довольны, все прошло как по маслу. И нам радостно, у нас появились новые земляки. Пусть у них на новом месте все сложится так, как они хотят.

Добавить комментарий