Новая мебель на фоне природных катаклизмов

Перевозка мебели Краснодар — Горячий Ключ

Что делать, если снегу насыпало столько, что снегоуборочная техника сама в нем застревает, а вы купили мебель? Да еще не у себя в Горячем Ключе, а в Краснодаре.

Наши заказчики, люди бывалые, из любого положения могут найти выход. Как только они поняли, что доставку из магазина ждать придется неизвестно сколько, сразу обратились в «Академию Грузов». Поинтересовались, можно в Краснодаре только машину с водителем заказать, а уже на месте, в Горячем Ключе, организовать грузчиков. Да не вопрос! Водитель подъехал к магазину, там ему местная бригада погрузила все, что надо.

Подобрали машину с водителем опытным и осторожным. Снег, гололед, заносы – тут не до лихачества. Мебель новая, погода для юга непривычная, мало ли что. Довез он все в целости-сохранности, а на месте его уже бригада поджидала. Быстро занесли кресла, которые можно в диван собрать при желании. Распаковали, поставили, куда сказали.

С такой погодой, мы уже стали привыкать к доставке из магазина. В Краснодаре и Горячем Ключе не хотят клиенты время терять из-за погодных катаклизмов. Звоните, и вам поможем.

Добавить комментарий