Из Сибири на Кубань

Грузчики на разгрузку домашних вещей

Из заснеженного Новосибирска на теплый Юг решила переехать большая семья. У большой семьи вещей много. В Новосибирске, фирма, что занимается квартирными переездами, предоставила свою машину. Большой, вместительный МАЗ. Сибирские грузчики все загрузили. А нас попросили встретить и разгрузить. Понятно, что в незнакомом городе непросто ориентироваться. Поэтому мы откликнулись с радостью. В Краснодаре машину встретили, до дома сопроводили. А там уж бригада разгрузила грузовик. Вещи в дом занесли, куда показали – поставили. Хоть и трое грузчиков работали, а все равно 3 часа ушло, пока управились. Работа объемная. С погодой повезло, с неба не сыпало и не лило. Все вещи дошли в целости-сохранности.

Надеемся, на новом месте у сибиряков все хорошо сложится. Приятно осознавать, что мы живем в краю, куда люди с радостью переезжают.

«Академия Грузов» помогает людям не просто перевезти домашние вещи. Мы можем организовать переезд «под ключ», а можем взять на себя только часть работы. Грузчиков предоставить, или машину подать. Встретить грузовик из другого города. Можем упаковать вещи, разобрать мебель. Выбирать вам.

Добавить комментарий