Лифтов много не бывает

Квартирный переезд, упаковка вещей, грузчики

Квартирный переезд в Краснодаре нашу бригаду порадовал. Приехали на место, а там – лифт. Это всегда приятно. Работы и так много: упаковать вещи, разобрать мебель. Зато носить с третьего этажа по лестнице не надо. Лифт, правда, небольшой, но коробки хорошо вошли. Да и мебель в разобранном виде поместилась. Обратите внимание, как холодильник упаковали. Понимаем – сколы не красят. И видите, как грузчики стараются на сухой асфальт ставить? Как мы к клиентам, так и клиенты к нам. Поэтому у «Академии Грузов» столько положительных отзывов.

Но самый приятный сюрприз ждал по адресу доставки. Там был не просто лифт, а грузовой. Полмашины сразу вошло. Времени много сэкономили. Ведь по новому адресу надо обратно мебель собрать, да по местам расставить. Хорошо, все в одном городе, ехать недалеко. За 3 часа управились.

Еще хотелось бы сказать про упаковку. Пакуем мы профессионально, а это и место экономит при перевозке, и жизнь облегчает. Коробки легко носить и ориентироваться в них несложно. Все подписано. Можно сразу разобрать, можно в чулане до лучших времен оставить. Наши ребята не просто грузчики. Они и упаковщики, и мебельщики. Все умеют. Обращайтесь.

Добавить комментарий