Из городского шума поближе к природе

Демонтаж дома, расчистка участка г. Горячий Ключ

Вы уже задумывались, где будете жить на пенсии. Семейная пара из Краснодара твердо решила, что только не в душном и шумном городе. С другой стороны, далеко от города уезжать тоже не хочется. Глушь, она для каждых пенсионеров.
Выбрали они себе для жительства станицу Саратовскую, совсем рядом с городом Горячий Ключ.

14 соток земли – есть, где разгуляться. Старый дом решено было снести. В «Академию Грузов» супруги обратились после того, как другие компании им насчитали заоблачные расходы на демонтаж дома.
Спорить не будем, постройка сложная. Сначала построили саманный дом. За 40 лет он разрушился так, что еле стоял. Тогда его обложили со всех сторон строительными блоками, чтобы укрепить стены. Так что, два дома в одном, и демонтировать нужно оба.

Демонтаж зданий и сооружений одна из важных услуг нашей компании. Более 10 лет мы работаем в данном направлении. Что только за эти годы не сносили, от многоэтажных зданий до бетонных заборов.

Сумму за демонтаж озвучили только после выезда на место. Все осмотрели, обмерили. Прикинули, какая понадобится спецтехника, сколько людей в помощь. Подумали, какие инструменты пригодятся. Озвучили окончательную стоимость. Хозяева в себя не могли прийти – на 50 тысяч меньше, чем предыдущая компания заломила! И это включая подготовку под снос и услуги экскаватор-погрузчика!

Бригада из 4-х человек приступила к работе с самого утра. Вынесли старую мебель, ненужный хлам. Демонтировали окна и двери. Пока управились – приехал экскаватор-погрузчик. Хозяева очень просили сохранить балки для их будущей стройки, так что экскаваторщику пришлось все свое умение проявить. Рабочие помогали активно, сортировали, что на выброс, а что – для стройки. Строительный мусор грузили на КАМАЗ и сразу вывозили на полигон. 10 КАМАЗов – вот сколько мусора от дома в 88 кв.м!

А старый хлам вывезли на ГАЗели. Там и объем меньше и полигон другой. У «Академии Грузов» договора на вывоз и утилизацию всех видов мусора. Камни, битый кирпич, домашние вещи и бытовая техника – вывезти можем все.

Работали от зари до зари, но все сделали как надо.
Заказчики довольны, работа сделана на 5. Деньги, что сэкономили, на новую стройку пойдут.

Добавить комментарий