На юг, за солнцем

Переезды Москва — Краснодар

Это удивительно, сколько людей, проведя отпуск в Краснодарском крае, решают сюда переехать. Затяжные дожди, слякоть, вечно серое небо северных областей составляют резкий контраст с 300 днями яркого солнца в год на Кубани.

«Академия Грузов» всегда поддерживала желание людей изменить жизнь к лучшему. Мы перевозим домашние вещи из Москвы и области к нам, в Краснодарский край. Рейсы делают новенькие автомобили марки ГАЗель. С виду машина небольшая, но она очень вместительная. Высота 2,40 , длина 6 метров. Не только весь скарб поместиться, еще и для соседского место останется. Разделить кузов и снизить стоимость перевозки для каждой семьи помогает наша услуга «сборный груз». Поместим 2-3 заказа в одну машину – это время ожидания сократит и стоимость доставки уменьшит. Люди довольны и нам радостно.

Если, по каким-то причинам, вам нужно переехать в обратном направлении – тоже поможем. Доставим личные вещи в Москву и область. Если вы вдруг решили поменять наш солнечный край на дождливый Питер, позвоните, и для таких героев мы тоже что-нибудь придумаем.

За груз волноваться не стоит. Работают люди с опытом, все закрепят по правилам. Ваша мебель доедет без царапин, а посуда без трещин. Тент новый, надежный, капля дождя не просочится. Полтора-два дня – и ваш груз на месте, в целости и сохранности.

Обсудить детали можно по телефону 8 (800) 350-50-65 звонок бесплатный.

Добавить комментарий