Во всех смыслах дорого

Перевозка мебели в Краснодаре

Переезд – это всегда беспокойство. Как все пройдет, что уцелеет, а вдруг что случится? А в нашем случае поводов для беспокойства было 2. Вместе с остальной мебелью нужно было перевезти письменный стол. Воспоминаний с ним связано много, дорогих сердцу. Да и сам стол из ценных пород дерева, ох, как не дешев.

Наши ребята ответственность понимали. Тут со ржавой отверткой делать нечего. Взяли они новые, но уже испробованные инструменты. Стол разобрали так, что ни щепочки, ни пылинки с него не упало. Упаковали аккуратно. Бережно погрузили. Понимая, как дорог стол для хозяина, закрепили так, что хоть в Формуле 1 участвуй – не шелохнется. Так до места и на сантиметр не сдвинулся. А на месте выгрузили и обратно собрали. Стоит стол, радует воспоминаниями хозяина. Ни царапинки на нем. Дерево аж светится. Да, работать за таким столом – одно удовольствие. Владелец доволен – и нам приятно.
Мы перевозим мебель и домашние вещи по Краснодару и в Горячем Ключе уже 10 лет. Звоните, чтобы узнать подробности перевозки грузов по номеру 8 (800) 350-50-65.

Добавить комментарий