Расчистка участка, демонтаж здания Горячий Ключ

Расчистка участка, демонтаж здания

Сколько времени занимает снести дом? Ну, это смотря какой дом, конечно. Теперь мы точно знаем, что снести саманный дом из трех комнат занимает 4 часа. А потом еще 4 часа уходит на сортировку мусора. Строительный мусор отделяют от дерева, потому что протоколы утилизации у них разные. Вот тут то и пригодился нам собственный парк машин. Каждому виду мусора по своей машине нашлось. Строительный мусор вывозили КАМАЗами. 9 десятитонных машин набралось с дома, площадью всего-то 50 кв.м. А деревянный мусор вывезли на ГАЗелях. Они для этого более приспособлены.

При демонтаже здания без специальной техники не обойтись. Наш экскаватор-погрузчик справился хорошо. И здание разрушил грамотно и мусор погрузить помог.

Но на этом работа не закончилась. Снесли, собрали, погрузили, увезли, а потом еще участок привели в порядок. Не просто веничком прошлись, а выкосили траву, выкорчевали деревья. После этого разровняли участок. Работы было много, но управились за день.

Это потому, что отвечали за демонтаж опытные работники. У них свои, отработанные, алгоритмы. Они действуют по четкому плану, работают слаженно и четко. Соблюдают технику безопасности. Наблюдать за их действиями интересно, но лучше это делать издалека. Шумно очень и пыльно.

«Академия Грузов» демонтирует не только частные постройки и сооружения. Мы и высотные здания разбираем и промышленные объекты из бетона и кирпича демонтируем. Работаем с частными и юридическими лицами в Краснодаре и Горячем Ключе.
Оплата по договору, как наличным, так и безналичным расчетом. Узнать примерную цену на демонтаж конкретного здания можно позвонив по телефону 8 (800) 350-50-65 или оставив заявку на сайте.

Добавить комментарий