Сага о строительном мусоре и старом диване

Вывоз строительного мусора, хлама

Ремонт – это всегда радость. Чистые, комнаты, новенькие обои. Смотреть на результат приятно. Но между началом ремонта и его результатом — много труда и горы мусора. Даже если это простой, косметический ремонт, накапливаются пустые упаковки, банки из-под краски, тряпки, да мало ли что еще. А уж если это перепланировка – строительного мусора в разы больше. Обломки кирпичей, остатки гипсокартона, старые обои и штукатурка. Мешки и мешки мусора, которые надо не просто вывезти, а грамотно утилизировать. Еще и в условиях плотной городской застройки не каждая машина сможет припарковаться там, где ее будет удобно загрузить.

У нашего заказчика сегодня мусора набралось 15 мешков. Каждый килограмм по 25, не меньше. Хорошо еще первый этаж. Да и ГАЗель машина компактная, прямо к подъезду подъехала. На раз-два вынесли все мешки, пакеты с остатками всякой всячины. Тут хозяин вспомнил, что у него диван в гараже еще с нулевых валяется, место занимает. Попросил и его на полигон утилизации захватить. А мы что? Нам нравится делать людям приятное. Заехали, закинули диван до кучи, да все вместе и отвезли на свалку.

Заказчик доволен – место в гараже освободилось. Нам не трудно, а человеку радостно.

Нужно вывезти строительный мусор? Звоните в «Академию Грузов» 8 (800) 350-50-65. У нас собственный парк машин – подберем под объем заказа. Обслуживаем жителей Краснодара и Горячего Ключа.

Добавить комментарий